Tampil Percaya Diri Dengan Kemeja Putih Wanita

Tampil Percaya Diri Dengan Kemeja Putih Wanita

Siapa bilang kita tidak bisa tampil gaya dengan kemeja putih wanita? Justru kita bisa memiliki penampilan dan gaya yang chatchy saat mengenakan kemeja putih wanita. Kemeja putih wanita yang biasanya kita jumpai dipakai oleh para pekerja kantor atau oleh mahasiswa yang sedang ujian (walau gak selamanya kaya gitu sih). Atau bahkan, yang ada di benak kita justru kemeja putih wanita yang dipadukan dengan bawahan berwarna hitam itu sangat identik dengan sales. Ya.. memang, kemeja putih wanita itu sangat identik dengan hal- hal tersebut. Tapi, tidak selamanya seperti itu. Kemeja utih wanita juga bisa membuat kita tampil dengan gaya yang elegan, casual dam klasik. Jadi kamu gak bakalan ngerasa kaku ketika tampil dengan mengenakan kemeja putih wanita.

Tampil Percaya Diri Dengan Kemeja Putih Wanita

Kami akan memberikan sedikit tips dalam memilih gaya yang sesuai untuk padanan kemeja putih wanita kamu. yuukkk.. simak tips nya, barangkali bisa  sedikit membantu.

  • Kamu akan terlihat lebih feminim dengan perpaduan kemeja putih berlengan pendek yang dipadukan dengan rok span mini yang memiliki corak berwarna terang. Penampilanmua akan semakin sempurna dengan menggunakan heels berwarna terang jugayang akan membuat kamu terlihat langsing dan tinggi.
  • Sekarang ini perpaduan warna pakaian sudah terbilang sangat bebas. Kita tidak harus selau tampil dengan pakaian yang memiliki warna senada, tabrak- tabrakan warna pun sudah menjadi hal yang ngtrend di kalangan fashionista. Termasuk saat kita mengenakan kemeja putih polos. Kemeja putih polos memang termasuk pakaian yang sangat netral dan bersahabat. dipadukan dengan warna dan corak apa pun tentu akan terlihat cocok. Tapi, kalau kamu ingin sesuatu yang baru, kamu bisa coba padukan kemeja putih kamudengan bawahan rok panjang motif. Lalu kamu bisa kenakan syal atau hijab dengan motif yang berbeda. Gaya kamu gak akan terlihat aneh koq, malah akan terlihat lebh segar dan ceria.
  • Rasanya tidak akan pernah ada yang menolak untuk tampil dengan kemeja putih panjang dengan bawahan celana atau rok jeans. Gaya seperti ini tentu sangat sering kita jumpai. Tapi, walaupun demikian kita tidak akan pernah merasa bosan. Iya gak?
  • Ingin tampil dengan gaya yang sedikit lebih formal namun tetap terlihat stylish? Bisa banget!! masih degan kemeja putih. Coba deh kamu pakai kemeja putih polos dan padukan dengan rok mini berbahan batik. Simpel namun akan terlihat cantik dan elegan. Untuk foot wearnya, kamu bisa pakai heels berwarna gelap atau pun flat shoes. Dijamin deh gaya kamu akan terlihat sangat oke. mau ngemall? Atau mau kondangan?? Cocok banget deeehh dengan out fit seperti itu. Penasaran? Yukk coba! Yuk buat kamu yang mau punya Baju Korea Murah langsung aja kunjungi disini jangan sampe ketinggalan koleksi menariknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *